Последние публикации

12 наивных, но важных вопросов Технология термотрансфера (термопереноса) — это штука, при помощи которой можно наносить изображение практически на всё - от кружек до футболок, от металлических табличек до живых людей.
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

Система 3D печати Objet Eden260V удостоилась звания «Best of the Best» журнала Dental Lab Products Magazine

06 февраля 2012

Система 3D печати Objet Eden260V была недавно номинирована подписчиками журнала Dental Lab Products Magazine в категории «Лучший продукт по выбору читателей».

Система трехмерной печати Objet была единственным 3D принтером, попавшим в список из более 230 инновационных продуктов, показанных в журнале и на вебсайте журнала в 2011 году.

3D печать стала одним из главных направлений цифровой

революции, которая охватила стоматологическую отрасль. Что такое Цифровая Стоматология? Суть явления - это замена ручного моделирования дентальных моделей на автоматический способ их изготовления. Ситуация, в которой находятся зуботехнические лаборатории, сходна у всех: традиционный ручной рабочий процесс моделирования становится тормозом для осуществления дальнейших шагов по привлечению новых клиентов и осваиванию новых рынков.

Благодаря собственной системе 3D печати изготовление индивидуальных дентальных изделий происходит значительно быстрее и стабильнее.

Ави Коэн (Avi Cohen), возглавляющий медицинское и стоматологическое направление в компании Objet, так комментирует решение журнала:

Мы рады, что система 3D печати Objet Eden260V была выбрана в 2011 году лучшим из лучших продуктов для точного стоматологического производства. Огромный интерес отражает растущую важность 3D печати в Цифровой Стоматологии. Этот выбор подчеркивает растущий успех Objet в переопределении стандартов производства в индустрии зуботехнических лабораторий. Мы рады, что можем играть свою роль в улучшении стоматологических решений для стоматологов и их пациентов во всем мире.

С помощью систем 3D печати Objet в современной стоматологии изготавливаются:

  • рабочие модели
  • ортодонтические аппараты
  • выходные и моделирующие ложки
  • примерочные виниры и клипсы
  • модели протезов
  • хирургические шаблоны
  • прозрачные элайнеры и ретейнеры
  • артикуляторы.

Всего несколько месяцев назад Objet выпустила новый биосовместимый материал MED610. Этот прозрачный материал великолепен для контроля прилегания хирургических шаблонов и позиционирования ложек во рту, а также для мониторинга состояния десен под хирургическим шаблоном во время имплантации и других медицинских процедур.

Подробнее о 3D принтерах Objet читайте на сайте "ИПЕКСИ Груп" и у менеджеров компании.

ООО "ИПЕКСИ Груп" - официальный представитель оборудования Objet в сибирском и дальневосточном регионах.



Все новости

06 ноября 2019 Canon CLC 4040 - предлагаем аппарат на запчасти подробнее 05 ноября 2019 Есть вопросы по технологии термотрансфера? подробнее 31 октября 2019 Форум технической поддержки - для всех пользователей OKI подробнее 30 октября 2019 Smithers: мировой рынок цифровой печати к 2029 г. достигнет 225 млрд долларов подробнее 28 октября 2019 Знакомьтесь - машина чувств Duplo DuSense DDC-810 подробнее 21 октября 2019 Будущее трафаретной печати - что об этом думает журнал IG (Португалия) подробнее 03 октября 2019 Ищите причины возникновения теней при печати на тканях? подробнее 02 октября 2019 Печатники и производители - встреча состоялась в Новосибирске! подробнее 23 сентября 2019 ИПЕКСИ. Отмечаем 20 лет в полиграфии! подробнее 16 сентября 2019 Приглашаем на встречу с представителями Marabu, KIWO и NBC подробнее

Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. [след. 10]