Последние публикации

Франкирование. История и современность. Франкирова́ние, или франкиро́вка (от итал. fran-care - освобождать и лат. francus - бесплатный), - форма предварительной оплаты почтового сбора, подтверждение оплаты почтовых услуг, которые обеспечивают учреждения связи.
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

В "ОКИ Системс Рус" назначен новый генеральный директор

03 мая 2017

Компания OKI Europe Ltd объявила о назначении Наоки Мачида (Naoki Machida) в качестве генерального директора "ОКИ Системс Рус" со 2 мая 2017 года. Он займет место Масахико Тсуда (MasahikoTsuda), который продолжит свою карьеру в OKI в качестве генерального директора представительства компании в Азиатском регионе.

Масахико Тсуда, генеральный директор "ОКИ Системс Рус" до 2 мая 2017, отмечает: "Последние несколько лет были достаточно сложными для бизнеса OKI, мы почувствовали сильное влияние санкций и нестабильность экономической ситуации, но мы изменили нашу стратегию, заручились поддержкой сотрудников и смогли добиться больших успехов. Команда "ОКИ Системс Рус" увеличила свою долю рынка, благодаря активным канальным продажам широкоформатных принтеров полиграфическому бизнесу, и не собирается останавливаться на достигнутом". Наоки Мачида работает в OKI с 2006. Первые два года были посвящены маркетингу OKI в странах Азии и Тихого океана. После этого г-н Мачида в течение шести лет руководил офисом OKI в Таиланде. Последние два года Наоки Мачида провел в Японии и Испании в качестве директора по маркетингу и продажам OKI в регионе EMEA.

 

"Я верю, что мой опыт в продажах и маркетинге поможет мне быстро и хорошо изучить российский рынок, - комментирует Наоки Мачида, генеральный директор "ОКИ Системс Рус". - Россия - страна больших возможностей, ее печатный рынок занимает второе место в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. У нас есть большие шансы расширить бизнес в соответствии с нашей стратегией, делая упор на широкоформатные устройства и полиграфические принтеры".

"Это очень важное событие для OKI Europe. Российский печатный рынок в основном сфокусирован на моно-устройствах, и стоит отметить, что по итогам 2016 финансового года мы достигли больших успехов в этом сегменте. Кроме того, большую прибыль от продаж широкоформатных устройств и полиграфических принтеров принес именно российский офис. Мы ожидаем, что в 2017 году другие страны региона, такие как Польша, Чехия и Словакия,добьются таких же успехов в этом сегменте как "ОКИ Системс Рус", - отмечает Мирослав Тыбурец, вице-президент OKI Europe в Центральной и Восточной Европе. - У Наоки Мачида большой потенциал и опыт работы на руководящих должностях в OKI Group, я уверен, что эти факторы и поддержка российской команды помогут ему вырваться вперед и дальше наращивать прибыль компании.



Все новости

21 июля 2017 "ИПЕКСИ" расширяет ассортимент оборудованием для франкирования подробнее 18 июля 2017 Почтовое франкирование - как было и как стало подробнее 12 июля 2017 MagicTouch Tattoo2.1 - для тех, кто ищет свой стиль подробнее 11 июля 2017 Canon imageFORMULA DR-C230 - новые сканирующие устройства от Canon подробнее 03 июля 2017 Canon начинает поставки в Европу монохромных листовых ЦПМ VarioPrint 140 подробнее 30 июня 2017 Необычные возможности принтера OKI Pro9541 подробнее 29 июня 2017 Сольвентные чернила. Могут ли они быть безвредными подробнее 28 июня 2017 Сезон новинок продолжается. Выступление Canon подробнее 26 июня 2017 Революционно-новые линейки оборудования RISO подробнее 21 июня 2017 Компания OKI подвела итоги финансового года 2016 подробнее

Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. [след. 10]