Последние публикации

Что нужно знать о трафаретных красках Трафаретная печать, или, как ее часто называют, шелкография, - это вид печати, позволяющий наносить краску самой разной толщины на материалы со всевозможной текстурой
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

В "ОКИ Системс Рус" назначен новый генеральный директор

03 мая 2017

Компания OKI Europe Ltd объявила о назначении Наоки Мачида (Naoki Machida) в качестве генерального директора "ОКИ Системс Рус" со 2 мая 2017 года. Он займет место Масахико Тсуда (MasahikoTsuda), который продолжит свою карьеру в OKI в качестве генерального директора представительства компании в Азиатском регионе.

Масахико Тсуда, генеральный директор "ОКИ Системс Рус" до 2 мая 2017, отмечает: "Последние несколько лет были достаточно сложными для бизнеса OKI, мы почувствовали сильное влияние санкций и нестабильность экономической ситуации, но мы изменили нашу стратегию, заручились поддержкой сотрудников и смогли добиться больших успехов. Команда "ОКИ Системс Рус" увеличила свою долю рынка, благодаря активным канальным продажам широкоформатных принтеров полиграфическому бизнесу, и не собирается останавливаться на достигнутом". Наоки Мачида работает в OKI с 2006. Первые два года были посвящены маркетингу OKI в странах Азии и Тихого океана. После этого г-н Мачида в течение шести лет руководил офисом OKI в Таиланде. Последние два года Наоки Мачида провел в Японии и Испании в качестве директора по маркетингу и продажам OKI в регионе EMEA.

 

"Я верю, что мой опыт в продажах и маркетинге поможет мне быстро и хорошо изучить российский рынок, - комментирует Наоки Мачида, генеральный директор "ОКИ Системс Рус". - Россия - страна больших возможностей, ее печатный рынок занимает второе место в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. У нас есть большие шансы расширить бизнес в соответствии с нашей стратегией, делая упор на широкоформатные устройства и полиграфические принтеры".

"Это очень важное событие для OKI Europe. Российский печатный рынок в основном сфокусирован на моно-устройствах, и стоит отметить, что по итогам 2016 финансового года мы достигли больших успехов в этом сегменте. Кроме того, большую прибыль от продаж широкоформатных устройств и полиграфических принтеров принес именно российский офис. Мы ожидаем, что в 2017 году другие страны региона, такие как Польша, Чехия и Словакия,добьются таких же успехов в этом сегменте как "ОКИ Системс Рус", - отмечает Мирослав Тыбурец, вице-президент OKI Europe в Центральной и Восточной Европе. - У Наоки Мачида большой потенциал и опыт работы на руководящих должностях в OKI Group, я уверен, что эти факторы и поддержка российской команды помогут ему вырваться вперед и дальше наращивать прибыль компании.



Все новости

19 января 2018 Особенность техники шелкографии - в возможности применять широкий диапазон печатных красок, что позволяет работать на любом материале подробнее 15 января 2018 МФУ Epson - новинки в ассортименте "ИПЕКСИ" подробнее 11 января 2018 Распродажа тонеров! Снижаем цены на 50%! подробнее 30 декабря 2017 Пресса - о широкоформатных принтерах ColorPainter подробнее 27 декабря 2017 Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающими праздниками Нового года и Рождества! подробнее 25 декабря 2017 График работы в праздничные дни подробнее 20 декабря 2017 Future Book Forum 2017 о роли "смарт-книг" в образовании будущего подробнее 19 декабря 2017 Уважаемые клиенты, по техническим причинам 19 декабря офис ООО "ИПЕКСИ" не работает. Приносим свои извинения. подробнее 18 декабря 2017 Производитель цифровых печатных машин d.gen анонсировал выход принтера Papyrus 740K подробнее 07 декабря 2017 Если белый тонер ложится неравномерными пятнами размером 1-2-3 мм подробнее

Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. [след. 10]