Последние публикации

Блестки и мандарины – главные символы Нового года Глиттеры (или блестки) - это мельчайшие частицы алюминиевой или полиэстеровой пленки. За счет своего объема и, главное, блеска, они придают полиграфическому изделию оригинальный вид и создают праздничное настроение.
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

Бумага The Magic Touch для термотрансфера - простой перенос на любые материалы

23 ноября 2016

Бумага для термотрансфера The Magic Touch позволяет быстро и качественно переносить изображения на самые различные материалы.

Мы представляем вам результаты наши тестов при переносе изображений на искусственную кожу, плащевую ткань, плотные холщовые ткани, пластик, дерево, металл.

Возможности бумаги The Magic Touch позволят расширить и возможности Вашего предприятия, предложить клиентам новые способы реализации их идей.

Термоперенос на искусственную кожу

 

 

 

На увеличенном фрагменте (фото ниже) Вы можете оценить качество пропечатки мелких деталей и цветопередачу при переносе на черные и темные материалы.

 

 


The Magic Touch прекрасно ведет себя при переносе изображения на плащевые ткани.

 

Качество перенесенной картинки не зависит от цвета материала. Оно отлично выглядит как на темных, так и на светлых тканях.

 

Очень востребованными являются плотные и холщовые ткани, которые используются, например, для пошива сумок, чехлов для спортивного и туристического снаряжения, пеналов и пр.

 

Крупное плетение прекрасно "удерживает" на себе перенесенное изображение.

 

 

Для всех тканевых материалов использовалась бумага The Magig Touch WOW 7.8.

В следующем материале мы покажем Вам результаты тестирования на пластиках, дереве, металле.

ООО "ИПЕКСИ Груп" - официальный поставщик The Magig Touch в регионах Сибири и Дальнего Востока.




Все новости

27 февраля 2017 Как выбрать расходные материалы? Как оценить качество краски еще при ее покупке? подробнее 21 февраля 2017 Поздравляем с Днем Защитника Отечества! подробнее 17 февраля 2017 Краски для спецвидов печати - расфасуем малыми объемами подробнее 16 февраля 2017 Для удобства и эффективности рабочего процесса производители красок предлагают пользоваться специальными цветовыми картами подробнее 15 февраля 2017 Заказать ракельное полотно можно даже от 1 см подробнее 14 февраля 2017 Если Вы сталкиваетесь с проблемой содержания фталатов в краске, наша статья поможет Вам разобраться в этом вопросе. подробнее 10 февраля 2017 Новые краски TPGL уже на складе "ИПЕКСИ" подробнее 08 февраля 2017 Duplo переходит в категорию PRO с новой цифровой системой изготовления буклетов подробнее 07 февраля 2017 Новинка от Marabu TampaGlass TPGL разработана на основе ранее существующей Glasfafbe GL, но теперь подходит не только для тампонной, но и для трафаретной печати подробнее 01 февраля 2017 Как выбрать правильный ракель для трафаретной печати? подробнее

Страницы: