Последние публикации

Как победить статическое электричество С наступлением отопительного сезона полиграфисты сталкиваются с большой сезонной проблемой - высоким уровнем статического электричества в помещениях
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

Бумага The Magic Touch для термотрансфера - простой перенос на любые материалы

23 ноября 2016

Бумага для термотрансфера The Magic Touch позволяет быстро и качественно переносить изображения на самые различные материалы.

Мы представляем вам результаты наши тестов при переносе изображений на искусственную кожу, плащевую ткань, плотные холщовые ткани, пластик, дерево, металл.

Возможности бумаги The Magic Touch позволят расширить и возможности Вашего предприятия, предложить клиентам новые способы реализации их идей.

Термоперенос на искусственную кожу

 

 

 

На увеличенном фрагменте (фото ниже) Вы можете оценить качество пропечатки мелких деталей и цветопередачу при переносе на черные и темные материалы.

 

 


The Magic Touch прекрасно ведет себя при переносе изображения на плащевые ткани.

 

Качество перенесенной картинки не зависит от цвета материала. Оно отлично выглядит как на темных, так и на светлых тканях.

 

Очень востребованными являются плотные и холщовые ткани, которые используются, например, для пошива сумок, чехлов для спортивного и туристического снаряжения, пеналов и пр.

 

Крупное плетение прекрасно "удерживает" на себе перенесенное изображение.

 

 

Для всех тканевых материалов использовалась бумага The Magig Touch WOW 7.8.

В следующем материале мы покажем Вам результаты тестирования на пластиках, дереве, металле.

ООО "ИПЕКСИ Груп" - официальный поставщик The Magig Touch в регионах Сибири и Дальнего Востока.




Все новости

30 января 2017 Пресс горячего тиснения ТС-800ТМ - цена еще ниже! подробнее 27 января 2017 Печать на текстиле - в чем успех соответствия ткани и красок? подробнее 26 января 2017 Получайте эффекты объемной печати на стекле с помощью UVGL подробнее 25 января 2017 Расходные материалы для спецвидов печати теперь можно оплатить банковской картой на сайте подробнее 24 января 2017 Порошки Virus Powder - новинка от Virus для создания металлизированных эффектов при печати на текстиле подробнее 08 января 2017 Шелкотрафаретная печать подробнее 29 декабря 2016 Компания "ИПЕКСИ Груп" поздравляет с Новым Годом! подробнее 28 декабря 2016 График работы в праздничные дни подробнее 23 декабря 2016 Жидкие покрытия Mara®Shield - для самых различных пластиков подробнее 21 декабря 2016 GEO AQUAPEARL - новая краска на водной основе для печати по тканям и текстилю подробнее

Страницы: