Последние публикации

Химия KIWO для печатных форм в трафаретной печати Для изготовления трафаретных печатных форм (ТПФ) трафаретную сетку натягивают на пневматических или механических установках натяжения.
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

Новинка от Marabu TampaGlass TPGL разработана на основе ранее существующей Glasfafbe GL, но теперь подходит не только для тампонной, но и для трафаретной печати

07 февраля 2017

TampaGlass TPGL разрабатывалась специально для тампонной печати.
Краски просты в использовании, очень устойчивы к внешним воздействиями, позволяют получать яркие выразительные цвета изображения и глянец. Кроме того, к преимуществам Tampaglass TPGL относится быстрая сушка, что позволяет развивать печатнику высокую скорость работы.


Краска применяется для печати по самым различным материалам. В первую очередь это стекло. Tampaglass TPGL также дает хорошие результаты при печати на термоактивных пластиках, фарфоре, керамике, металлах, хромированных деталях, субстратах с покрытием. Одна из важных характеристик TPGL - хорошее сцепление с округлыми и другими неровными поверхностями. Именно поэтому серию часто используют для печати по косметической упаковке.
На всех материалах краска создает ровный слой высокой прочности.
TPGL обладает хорошей адгезией и сопротивляемостью к механическим и химическим воздействиям. Например, запечатанные изделия можно смело мыть в посудомоечной машине.


Tampaglass TPGL, как и все продукты Marabu, были разработаны в соответствии с действующими экологическим стандартами и соответствуют самым строгим директивам EC по отношению к опасным материалам.

Принципиально новым моментом является то, что данная краска при условии использования необходимых вспомогательных средств прекрасно подходит и для трафаретной печати.



Все новости

31 августа 2017 Вязкость – ключевая и одна из самых сложных характеристик лакокрасочных материалов подробнее 30 августа 2017 Самые распространенные проблемы в шелкографии. Как решать? подробнее 28 августа 2017 Цифровая машина DDC-810 Raised Spot UV Coater выполняет выборочное лакирование и позволяет создавать текстуру на оттисках подробнее 21 августа 2017 База HYDRA WOW CLEAR позволит отказаться от промежуточных сушек тиража подробнее 10 августа 2017 Новые монохромные ЦПМ Canon varioPRINT 120/130/140 подробнее 07 августа 2017 И снова о франкировальном оборудовании подробнее 26 июля 2017 Новая прошивка для принтеров ES/Pro9431 (A01.47.0.4) ES/Pro9541 (A01.47.0.4) и Pro9542 (C01.11.0.4) подробнее 25 июля 2017 Больше, чем CMYK - участвуйте в конкурсе от OKI! подробнее 21 июля 2017 "ИПЕКСИ" расширяет ассортимент оборудованием для франкирования подробнее 18 июля 2017 Почтовое франкирование - как было и как стало подробнее

Страницы: