Последние публикации

Химия KIWO для печатных форм в трафаретной печати Для изготовления трафаретных печатных форм (ТПФ) трафаретную сетку натягивают на пневматических или механических установках натяжения.
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

OKI Europe представит ряд полиграфических принтеров на выставке FESPA 2017

12 апреля 2017

С 8 по 12 мая 2017 в Гамбурге компания OKI, как "Золотой партнер" и участник выставки FESPA 2017, продемонстрирует возможности своих печатных устройств и последние новинки.

OKIEurope презентует последнее обновление известной линейки ColorPainter - модель E-64s. С момента приобретения широкоформатной линейки ColorPainter у SeikoIInfotechInc дочерней компании SeikoInstruments, Inc, у OKIEurope появилось уникальное портфолио новых устройств для полиграфического бизнеса.

 

Недавно OKI расширила линейку ColorPainter моделью Color Painter E-64s, которая открывает новые возможности широкоформатной печати большой аудитории. Как и у других моделей этой серии, у ColorPainter E-64s высокий уровень производительности и точности передачи изображения на различных видах носителей. Специалисты OKI продемонстрируют на выставке, как экосольвентные чернила OKI SX с высокой концетрацией пигмента, имеющие экологический сертификат Greengurd Gold, способны печатать продукцию для внутреннего и наружного применения.

Кроме того, OKIEurope представит новый принтер с белым тонером. Сочетание цифровой светодиодной печати белым тонером и технологии CMYK+1 обеспечивает уровень производительности, который обычно достигается только дорогим производственным оборудованием. Так на FESPA будет представлена линейка полиграфических принтеров серии Pro. Они были разработаны как для решения внутренних задач компаний, так и для использования в профессиональной полиграфии.

"Мы рады, что в этом году нам удалось стать "Золотым партнером" такого масштабного мероприятия как выставка FESPA. На стенде OKIEurope специалисты в широкоформатной печати смогут вдохновиться новыми идеями, которые можно воплотить с принтерами OKI; а сотрудники небольших типографий найдут способы расширения бизнеса с новаторской печатью пятицветных устройств, принтеров с белым или неоновым тонером для получения флуоресцентного эффекта", - отмечает Памела Госал (Pamela Ghosal), генеральный директор по бренду и маркетинговым коммуникациям OKI Europe.

Яркие и нестандартные конструкции теперь могут быть распечатаны практически на любом носителе - от модных аксессуаров и предметов одежды до наружных вывесок. Новые устройства OKI помогают расширить спектр услуг и возможности бизнеса полиграфическим компаниям, выводя их на новый уровень.

"Нас ожидают несколько насыщенных дней общения с партнерами и дискуссии обо всех сторонах современного печатного бизнеса, и мы с нетерпением ждем начала выставки, чтобы показать возможности оборудования OKI для роста бизнеса и освоения новых ниш, которые раньше были недостижимы", - заключает Памела Госал. 

Напоминаем, что широкоформатный принтер Color Painter E-64s Вы можете увидеть в шоу-руме "ИПЕКСИ", а также принять участие в семинаре по этой модели.



Все новости

31 августа 2017 Вязкость – ключевая и одна из самых сложных характеристик лакокрасочных материалов подробнее 30 августа 2017 Самые распространенные проблемы в шелкографии. Как решать? подробнее 28 августа 2017 Цифровая машина DDC-810 Raised Spot UV Coater выполняет выборочное лакирование и позволяет создавать текстуру на оттисках подробнее 21 августа 2017 База HYDRA WOW CLEAR позволит отказаться от промежуточных сушек тиража подробнее 10 августа 2017 Новые монохромные ЦПМ Canon varioPRINT 120/130/140 подробнее 07 августа 2017 И снова о франкировальном оборудовании подробнее 26 июля 2017 Новая прошивка для принтеров ES/Pro9431 (A01.47.0.4) ES/Pro9541 (A01.47.0.4) и Pro9542 (C01.11.0.4) подробнее 25 июля 2017 Больше, чем CMYK - участвуйте в конкурсе от OKI! подробнее 21 июля 2017 "ИПЕКСИ" расширяет ассортимент оборудованием для франкирования подробнее 18 июля 2017 Почтовое франкирование - как было и как стало подробнее

Страницы: