Последние публикации

Как выбрать МФУ МФУ представляет собой многофункциональное устройство, выполняющее ряд функций: копир, сканер, а также принтер. Что касается больших офисных устройств, то они могут оснащаться лотками для бумаги, степлерами, факсами, дополнительными опциями.
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

Компании Canon (Москва) и «ИПЕКСИ Груп» провели практический семинар для своих клиентов, пользователей печатного аппарата Canon imagePRESS C600i

15 сентября 2016

14 сентября компании Canon (Москва) и «ИПЕКСИ Груп» провели практический семинар для своих клиентов, пользователей печатного аппарата Canon imagePRESS C600i.

Программа была направлена на освоение практических навыков работы на машине.

Основные темы:

  • колибровка принтера с помощью спектрофотометра
  • интерфейс Firey Command Workstattion
  • оптимизация качества документов
  • печать календаря (создание тетради с горизонтальным шитьем)
  • управление каталогом бумаг.

 

Семинар вел Андрей Гайда (Canon, Москва).

 

Участник семинара Анна Болдина (дизайнер, типография НГУЭиУ):

"Безусловно, было много полезной и интересной информации. Особенно понравилась практическая направленность семинара. Теорию можно почитать в интернете, а вот попрактиковаться на аппарате не всегда имеется реальная возможность.

Мне, как дизайнеру, была также интересна тема цветокоррекции, работы на текстурных бумагах, использование спектрофотометра. Мы, надо признаться, пока «работаем глазами».Информация по некоторым возможностям аппарата достаточно простая, подходит для пользователя любого уровня подготовки. Ее легко внедрить, использовать на практике. Это тем более ценно, что позволяет значительно улучшить результат, повысить качество печати и, соответственно, расширяет наши возможности".

 

Canon imagePRESS C600i - первый офисный принтер с технологией производственной печати, который обеспечивает исключительное качество, а также легко и безопасно интегрируется в любую среду.

Преимущества

  • исключительное качество изображения
  • впечатляющая стабильность и точность цветопередачи
  • высокоточное совмещение
  • комплексная производительность для широкого диапазона носителей, включая плотные носители
  • автоматическая двусторонняя печать до 300 г/м² на носителях формата до SRA3
  • простота использования в многопользовательской рабочей среде и среде с одним оператором
  • простая и безопасная интеграция в существующие и формирующиеся рабочие процессы
  • улучшенное управление затратами и отчеты об использовании.




Все новости

27 января 2017 Печать на текстиле - в чем успех соответствия ткани и красок? подробнее 26 января 2017 Получайте эффекты объемной печати на стекле с помощью UVGL подробнее 25 января 2017 Расходные материалы для спецвидов печати теперь можно оплатить банковской картой на сайте подробнее 24 января 2017 Порошки Virus Powder - новинка от Virus для создания металлизированных эффектов при печати на текстиле подробнее 08 января 2017 Шелкотрафаретная печать подробнее 29 декабря 2016 Компания "ИПЕКСИ Груп" поздравляет с Новым Годом! подробнее 28 декабря 2016 График работы в праздничные дни подробнее 23 декабря 2016 Жидкие покрытия Mara®Shield - для самых различных пластиков подробнее 21 декабря 2016 GEO AQUAPEARL - новая краска на водной основе для печати по тканям и текстилю подробнее 16 декабря 2016 DUPLO представляет новую буклетмейкерную систему 600 PRO DIGITAL BOOKLET SYSTEM подробнее

Страницы: