Последние публикации

Химия KIWO для печатных форм в трафаретной печати Для изготовления трафаретных печатных форм (ТПФ) трафаретную сетку натягивают на пневматических или механических установках натяжения.
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

Компании Canon (Москва) и «ИПЕКСИ Груп» провели практический семинар для своих клиентов, пользователей печатного аппарата Canon imagePRESS C600i

15 сентября 2016

14 сентября компании Canon (Москва) и «ИПЕКСИ Груп» провели практический семинар для своих клиентов, пользователей печатного аппарата Canon imagePRESS C600i.

Программа была направлена на освоение практических навыков работы на машине.

Основные темы:

  • колибровка принтера с помощью спектрофотометра
  • интерфейс Firey Command Workstattion
  • оптимизация качества документов
  • печать календаря (создание тетради с горизонтальным шитьем)
  • управление каталогом бумаг.

 

Семинар вел Андрей Гайда (Canon, Москва).

 

Участник семинара Анна Болдина (дизайнер, типография НГУЭиУ):

"Безусловно, было много полезной и интересной информации. Особенно понравилась практическая направленность семинара. Теорию можно почитать в интернете, а вот попрактиковаться на аппарате не всегда имеется реальная возможность.

Мне, как дизайнеру, была также интересна тема цветокоррекции, работы на текстурных бумагах, использование спектрофотометра. Мы, надо признаться, пока «работаем глазами».Информация по некоторым возможностям аппарата достаточно простая, подходит для пользователя любого уровня подготовки. Ее легко внедрить, использовать на практике. Это тем более ценно, что позволяет значительно улучшить результат, повысить качество печати и, соответственно, расширяет наши возможности".

 

Canon imagePRESS C600i - первый офисный принтер с технологией производственной печати, который обеспечивает исключительное качество, а также легко и безопасно интегрируется в любую среду.

Преимущества

  • исключительное качество изображения
  • впечатляющая стабильность и точность цветопередачи
  • высокоточное совмещение
  • комплексная производительность для широкого диапазона носителей, включая плотные носители
  • автоматическая двусторонняя печать до 300 г/м² на носителях формата до SRA3
  • простота использования в многопользовательской рабочей среде и среде с одним оператором
  • простая и безопасная интеграция в существующие и формирующиеся рабочие процессы
  • улучшенное управление затратами и отчеты об использовании.




Все новости

27 марта 2017 OKI Teriostar. Новые МФУ в линейке широкоформатных аппаратов подробнее 23 марта 2017 Распродажа красок Marabu серии GL подробнее 21 марта 2017 Что нового на рынке оборудования для широкоформатной печати? подробнее 16 марта 2017 OKI и рекламный рынок России подробнее 15 марта 2017 Скотч Bonus tape - в ожидании новых поставок подробнее 14 марта 2017 ColorPainter E-64s - новинка от OKI уже в Сибири! подробнее 13 марта 2017 Весеннее таяние цен на пресс горячего тиснения ТС-800ТМ! подробнее 10 марта 2017 Как отбиговать картон или обложку - смотрите видео-класс по биговальным аппаратам Fastbind подробнее 09 марта 2017 Однокрасочный полуавтоматический тампонный станок KENT PP-21N на складе в Новосибирске! подробнее 07 марта 2017 С праздником Весны! подробнее

Страницы: